Fleischer-Innung Lahn-Dill

Das Fleischerhandwerk ist ein modernes Dienstleistungsgewerbe mit starker Hightech-Komponente, in dem sich alles um Genuss und Qualität dreht. Das Aufgabengebiet des Fleischerhandwerks ist vielfältig. Neben der traditionellen Schlachtung oder der Auswahl und Beschaffung des Rohmaterials aus gesicherter, kontrollierter Herkunft, steht die anschließende Veredelung. Das reicht von der Herstellung traditioneller Fleisch- und Wurstspezialitäten bis hin zur Entwicklung und Zubereitung neuer kulinarischer Ideen für Partys, Empfänge oder andere große Veranstaltungen. 

Hier finden Sie eine Liste unserer Mitgliedsbetriebe der Fleischer-Innung Lahn-Dill:

Fleischer-Innung Lahn-Dill

Obermeisterin

Dr. Bettina Hardtert

Hauptstraße 79
35625 H√ľttenberg

06403/2745
06401/926140
bhardtert@t-online.de