Fleischer-Innung Lahn-Dill

Das Fleischerhandwerk ist ein modernes Dienstleistungsgewerbe mit starker Hightech-Komponente, in dem sich alles um Genuss und Qualität dreht. Das Aufgabengebiet des Fleischerhandwerks ist vielfältig. Neben der traditionellen Schlachtung oder der Auswahl und Beschaffung des Rohmaterials aus gesicherter, kontrollierter Herkunft, steht die anschließende Veredelung. Das reicht von der Herstellung traditioneller Fleisch- und Wurstspezialitäten bis hin zur Entwicklung und Zubereitung neuer kulinarischer Ideen für Partys, Empfänge oder andere große Veranstaltungen. 

Hier finden Sie eine Liste unserer Mitgliedsbetriebe der Fleischer-Innung Lahn-Dill:

Fleischer-Innung Lahn-Dill

Obermeister

Holger Lehr

Hauptstraße 107
35745 Herborn

0171/7710618
info@partyservice-lehr.de

 

Teaserbild: © Hoda Bogdan / Fotolia